Desarrollo rural y manejo de cuencas desde una perspectiva de medios de medios de vida : leccciones aprendidas en la región del Yeguare en el post-Mitch - Flack, Mayra; Pino, Hugo Noé (Tegucigalpa, Honduras : Guaymuras, 2003)
Introducción -- Vulnerabilidad social y ambiental -- El pensamiento sobre el desarrollo rural -- Cómo pasar de la visión a la acción en zonas rurales pobres -- Amanera de conclusión.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Desarrollo rural