Todos los caminos nos llevan a casa (The way Home) - Hyang Lee, Jeong; Boon, Kim Eul; Seung Ho, Yoo (Corea del Sur : Zima, 2002)
Sang-Woog, un pequeño niño de 7 años ha vivido toda su vida en la ciudad. Pero pero ahora deberá quedarse con su abuela, una mujer que guarda bellos secretos dentro de su corazón. Su abuela ha vivido desde pequeña en una villa totalmente alejada del bullicio de la ciudad.Sang-Woo aprenderá que la vida está llena de pequeños detalles y grandes bellezas, que se encuentran en los sencillos momentos del día... Entenderá que lo maravilloso del mundo no solo está en la sabiduría de los ancianos, sino también en el silencio y la fragilidad de la naturaleza, y de todo lo que rodea. Sang-Woo descubrirá el verdadero camino a casa, y a su corazón.
Keywords: Películas cinematográficas; Ayudas visuales (Educación)