El estudio de control integral de crecidas en el rio grande de San Miguel en la República de El Salvador : libro de datos
Meteorología /hydrología -- Estudio de inundación -- Topografía/geología -- Uso de suelo propuesto -- Plan de mejoramiento del rio -- Plan de retardación en Olomega -- Mapas de riesgo de inundación -- Plan para el manejo de cuenca hidrográficas -- Resultado de los reconocimientos -- La presa de San Esteban.