Estudio de los suelos en las parcelas forestales del proyecto madeleña - Denys, Roberto (San Salvador, El Salvador : CATIE/MAG, 1986)
Introducción -- Clasificación de suelos -- Proposito del estudio
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Suelos; Clasificación de suelos