Principios constitucionales del derecho laboral como criterio para recuperar los derechos de los trabajadores - Díaz Ruíz, Eduardo Alexander; Guevara Torres, José Joaquín; Morejon Gómez, Edson Dirceu; Valladares Portillo, Edwin Godofredo (San Miguel : UES, FMO, 2012)
Indagar las diferentes doctrinas y teorías que han surgido a raíz de las luchas sociales como respuesta a las necesidades de Justicia que presenta el trabajador; señalar si la sociedad salvadoreña se encuentra satisfecha con la defensa y protección del derecho al trabajo que realiza el Estado; examinar si en la realidad salvadoreña se cumple con los valores constitucionales del derecho al trabajo o es un mero formalismo evaluar si en El Salvador la norma constitucional desarrolla y protege de forma completa el derecho al trabajo o es necesario crear nuevos mecanismos para su protección.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 151).
Keywords: Derecho laboral -- El Salvador; Trabajadores -- Derechos -- El Salvador; Derecho -- Proyectos fin de carrera