Las técnicas de litigación oral y su efectiva aplicación en el desarrollo de la vista pública - Fuentes Luna, Milton Geovanny. (UES, FMO, 2012)
Demostrar la importancia de la aplicación de las técnicas de litigación oral dentro del desarrollo de la vista pública para articular cada una de las técnicas de litigación oral que permite nuestra legislación procesal penal y determinar el grado de conocimiento y aplicación de las técnicas de oralidad de los litigantes para evaluar el uso correcto de las técnicas de litigación oral, para una mejor aplicación dentro del proceso y desarrollo de la vista pública, estudiar el uso adecuado de cada técnica de litigación para el buen funcionamiento de estas, dentro del desarrollo de la vista pública.