La abstinencia sexual forzada, causas y consecuencias en la resocialización de los internos de la Zona Oriental de El Salvador - Zelaya Carballo, Loida; Guevara Guevara, Flor Azucena; Orellana de Granados, Yenny Lisette; Castellón González, José Florencio (San Miguel : UES, FMO, 2012)
Identificar los factores penitenciarios que dinamizan la abstinencia sexual, en relación a las conductas antisociales que emiten los privados de libertad en los centros penitenciarios, determinar el impacto del régimen de visita íntima implementado en los centros penitenciarios, en relación a los derechos fundamentales de los privados de libertad y la limitación a los derechos humanos de los privados de libertad, a raíz de la abstinencia sexual implementado en algunos centros penitenciarios es aceptable legal, doctrinaria y jurisprudencialmente.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 146-147).
Keywords: Presos -- Actitudes -- El Salvador -- Región Oriental; Presos -- Aspectos sociológicos -- El Salvador; Presos -- Conducta sexual -- El Salvador; Derecho -- Proyectos fin de carrera