Validez de la reserva formulada por el estado de El Salvador al aceptar la jurisdicción de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Perdomo Portillo, Marleni Georgina; Vanegas, Verónica Esmeralda; García Guevara, Hugo Noé (San Miguel : UES, FMO, 2012)
Conocer los fundamentos que tuvo el Estado de El Salvador al formular reserva a la Jurisdicción de la Corte Interamericana de Derechos Humanos para conocer de hechos u actos cuyo principio de ejecución sean anterior a la fecha de reconocimiento de dicha jurisdicción, asimismo determinar en qué medida una reserva puede limitar la competencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, para conocer sobre hechos u actos cuyo principio de ejecución sean anterior a la fecha de reconocimiento de dicha jurisdicción; establecer la posibilidad de que el Estado pueda cumplir con su deber de investigar, sancionar y reparar violaciones a derechos humanos sin estar sometidos a ataduras temporales y determinar el fundamento de la imprescriptibilidad de las violaciones a derechos humanos.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 146-148).
Keywords: Corte Interamericana de Derechos Humanos; Derechos humanos -- El Salvador; Derechos políticos y civiles -- El Salvador; Derecho -- Proyectos fin de carrera