Televisión corporativa - Jaramillo Vélez, Felipe
El presente texto busca mostrar la importancia de realizar productos videográficos en las organizaciones como estrategia de comunicación y difusión para el posicionamiento de las mismas. Para abordar el tema, se ha realizado una diferenciación de las temáticas en cuatro vectores: el video institucional como un instrumento básico para vender filosofía organizacional, el video promocional como estrategia de venta, mantenimiento y posicionamiento de marca, los videos informativos que entran a colaborar en la estrategia de difusión de información, tanto para públicos internos como externos y por último los videos educativos y de capacitación, los cuales cumplen una labor básica deactualizar al público interno en conocimientos técnicos, tácticos y estratégicos de la organización. actualizar al público interno en conocimientos técnicos, tácticos y estratégicos de la organización.