Televisión corporativa - Jaramillo Vélez, Felipe; López Escobar. David (Medellín Colombia ; Sello editorial, 2008)
El presente texto busca mostrar la importancia de realizar productos videográficos en las organizaciones como estrategia de comunicación y difusión para el posicionamiento de las mismas. Para abordar el tema, se ha realizado una diferenciación de las temáticas en cuatro vectores: el video institucional como un instrumento básico para vender filosofía organizacional, el video promocional como estrategia de venta, mantenimiento y posicionamiento de marca, los videos informativos que entran a colaborar en la estrategia de difusión de información, tanto para públicos internos como externos y por último los videos educativos y de capacitación, los cuales cumplen una labor básica deactualizar al público interno en conocimientos técnicos, tácticos y estratégicos de la organización. actualizar al público interno en conocimientos técnicos, tácticos y estratégicos de la organización.
El video promocional -- Tipos de videos promocional -- Video promocional según el ciclo de vida del producto -- Táctica empreadas en la creación del mensaje publicitario -- La realización -- La preproducción -- Escrituras de guiones para videos promocionales -- Producción -- Posproducción -- El video institucional -- Proceso de realización -- Estructura narrativa -- Elementos para tener en cuenta en la construcción de un guión para un video institucional -- Adaptación de guionismos para la televisión corporativa -- producción -- medios de difución -- Indicadores de Gestión -- Videos Informativos -- Videos educativos -- Lenguaje audiovisual...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
general
Keywords: Televisión comercial; Medios de comunicación; Televisión corporativa; Videográficos; Lenguaje audiovisual