El achiote como una alternativa promisoria para incluir en sistemas del pequeño agricultor - Johnston, T. David (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 1976)
Cuanto achiote puede cultivarla familia tipica -- producción intensiva.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Achiote; semilla