Diseño de mezclas de materiales de resistencia baja controlada (Lodocreto), utilizando bancos de préstamos de la zona central de El Salvador para su aplicabilidad vial - Delgado Palma, Oscar Belarmino; López Lucero, Israel Moisés; Toledo Candell, Francisco Benjamín; Sánchez Vides, Dilber Antonio; Velásquez Araujo, German Ernesto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
El documento consiste en obtener un diseño de mezclas de material de resistencia baja controlada (MRBC). Y bajo dicho diseño comparar los resultados de diferentes bancos de préstamo seleccionados, delimitado en la Zona Central de El Salvador, seleccionando 3 bancos de préstamo con los que se realizaron las mezclas (MRBC). Además se realizaron ensayos de laboratorio para determinar cual de los bancos tienen mejores propiedades para ser utilizados en una obra vial. El trabajo se compone de 6 capítulos. El capítulo I, muestra los objetivos y otros lineamientos, el capítulo II, contiene los fundamentos teóricos, el capítulo III, se muestran los ensayos realizados a los suelos de los diferentes bancos, el capitulo IV, muestra el diseño de mezcla elaborado, el capitulo V, describe como se realizaron las mezclas y tablas de resultado, el capítulo VI, muestra las conclusiones
Tesis
Incluye bibliografía
General