Estudio de viabilidad para la inversión en la producción y comercialización de fruta deshidratada producida en la zona oriental del país - Bernal Serrano, José David; Guzmán Coto, René Humberto; Benítez Alemán, Adalberto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
El trabajo de grado consiste en un estudio de viabilidad para determinar la inversión requerida para la producción y comercialización de fruta deshidratada. Dicho producto será producido en la Zona Oriental del país. El documento contiene una investigación de mercado, además se añadieron otros instrumentos de análisis, además se presenta el diseño de una planta productora, para la posterior comercialización del producto. Por último se presentan las evaluaciones de índole económico, financiero y social
Tesis
Incluye bibliografía
General