Estructuras - Jennings, Terry; Jennings, Terry; Seriñá, Isabel (España: Ediciones SM, 1986)
La colección el joven investigador pretende ser una introducción práctica a la ciencia. Cada uno de sus interesantes títulos explora un campo de estudio diferente. El texto, ilustrado a todo color, se complementa con amplias secciones de trabajo con preguntas, cosaa para hacer y sencillos experimentos. Al final de cada libro se incluye un interesante glosario.
Estructuras-- Animales invertebrados-- Huesos y esqueletos-- Los árboles-- Cimientos-- Muros-- La impermeabilización de los muros-- Tejados
Incluye índice
Traducido del inglés al español
Keywords: Esqueletos; Animales; Digestión; Músculos