Vida acuatica : en agua dulce - Jennings, Terry; Jennings, Terry; Gómez, Pedro B. (España : Ediciones SM, 1987)
L
Lagunas y charcas-- Cambios en las lagunas-- Plantas acuáticas-- Pequeños animales acuáticos-- Peces-- Algunas aves acuáticas corrientes-- Patos y cisnes-- Lagunas en verano y en invierno-- Ranas--Sapos-- salamandras
Incluye índice
Traducido del inglés al español
Keywords: Lagunas; Ranas; Digestión; Peces