Codex Granatensis : Códice C-67 - Biblioteca Universitaria de Granada (Granada: Universidad de Granada, 1974)
Presentamos aquí una nueva edición en CD-ROM del Codex Granatensis, manuscrito miniado del siglo XV, que constituye la pieza más importante de la Biblioteca Universitaria de Granada.
De natura rerum -- De Avibus Nobilibus -- Tacuinum Sanitatis. De Tomás de Cantimpré -- Anóimo -- De Ibn Butlan
Traducciones: al español y al inglés
Keywords: Animales Miticos -- Materiales audiovisuales; Manuscrito -- Materiales audiovisuales