Sistema de información gerencial para la vigilancia epidemiológica de los Ministerios de Salud de Centro América y República Dominicana - Centeno Borja, Juan Carlos; Rodríguez Linares, Oscar Alonso (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
En el presente trabajo se desarrolló un Sistema de Información Gerencial, con el fin de contribuir en la toma de decisiones por parte de los Ministerios de Salud de Centro América y República Dominicana, optimizando y agilizando la toma de decisiones. Para su desarrollo se siguieron los pasos del ciclo de vida de desarrollo de proyectos. El primer capítulo, muestra las necesidades a cubrir por el sistema informático, establece el modelo del análisis, se presenta el diseño del sistema informático y los recursos utilizados para su desarrollo. El segundo capítulo, está enfocado en el desarrollo del proyecto, las pruebas, la documentación y se presenta el plan de implementación, donde se indica los pasos a seguir para poner en funcionamiento el sistema informático
Tesis
Incluye bibliografía
General