Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012 - Cruz, René Remberto,
El estudio se realiza con el propósito de elaborar un Manual de Inducción o Bienvenida y Reglamento de Interno del restaurante Chino Tony Express, que contiene la información necesaria que el empleado de nuevo ingreso debe saber acerca de la compañía para poder desempeñar su trabajo satisfactoriamente. Es útil para orientar a los nuevos empleados, considerándose además, como una guía de referencia para empleados de mayor antigüedad, el cual se considera como un promotor auxiliar en mejorar las relaciones entre jefes y empleados, la inducción especifica deberá ser proporcionada el mismo día que el trabajador toma posesión del puesto, esto garantizara su satisfacción; además por medio de él es más factible al nuevo empleado como al antiguo obtener información acerca de la empresa y el Reglamento Interno, le permitirá a cada empleado conocer las normas de comportamiento y disciplina que deberá mantener el empleado y el patrono en la empleado.