Proyecto de Desarrollo agroindustrial rural de El Salvador : productos no tradicionales - El Salvador. Ministerio de Agricultura y Ganaderia; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura IICA (San Salvador : Banco de Integración Económica, 1999)
Agroindustria y agroindustria rural: elementos conceptuales y de reflexión. Establecimiento de contactos comerciales y técnicos. Investigación del Mercado de Estados Unidos para Productos Agroindustriales Tropicales. Inventario institucional y productivo de la agroindustria rural no tradcional en El Salvador.Mapeo institucional Proyectos e Instituciones de apoyo a la Agroindustria y los Agronegocios. Informe de consultoría proyecto de desarrollo agroindustrial rural de El Salvador .
Keywords: Ministerio de Agricultura y Ganadería; Agricultura -- Productos agrícolas; Agricultura -- Aspectos económicos