Sistema informático para el apoyo de reuniones y control de acuerdos de la Asamblea General Universitaria de la Universidad de El Salvador, SIARCA_AGU_UES - Criollo Hernández, Wendy Carolina; Donado Iraheta, Jaime Fermín; López Henríquez, Jonatán Benjamín; Noyola Sánchez, Carlos Alberto; Rivas Molina, Arnoldo Inocencio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
Sistema Informático realizado para la Asamblea General Universitaria de la Universidad de El Salvador. En documento digital se incluye la descripción de cada una de las etapas seguidas para la culminación del Sistema Informático para el apoyo de reuniones y control de acuerdos de la Asamblea General Universitaria de la Universidad de El Salvador, así como referencias a los manuales de instalación, usuario y técnico. El SIARCA_AGU_UES, se desarrolla para un ambiente web haciendo uso del framework Laravel para PhP, con base de datos MySQL y servidor Apache
Tesis
Incluye bibliografía
General