Korean cinema unleashed - Korea Foundation (Soul, Korea : Korea Foundation, 2006)
Esta película documenta la historia y el desarrollo del cine coreano a través de estos temas: 1. Melodramas: sensibilidades coreanas; 2. Gran tema del cine coreano: una nación dividida; 3. Los artistas del cine coreano.
Sistema de difusión NTSC en color Cinematography, Seo Yeon-Taek, Kim Han-sung, Lee Seong-hwa ; music, Yoon Yong-soo ; editing, Paran Media, Jeon Soon-cheol. colaboradores Jin Jo; Tae-yeong Kim; Han'guk Kukche Kyoryu Chaedan.; Indik'ŏm Sinema (Korea)
Narración en inglés, chino o español con algunos segmentos de entrevista en coreano con subtítulos en inglés, chino o español.
Keywords: Películas -- Korea del Sur