Evaluación de protocolos de desinfección y medios de cultivo para la inducción a callos embriogénicos en café (Coffea arabica) variedad Bourbon en El Salvador - Moreno Carranza, Luz Esmeralda
Origen y distribución del café -- Repreducción del café -- Clasificación taxonómica y descripción botánica -- Reproducción del café -- Via sexual -- Via asexual -- Genética y mejoramiento del café -- Material genético en la caficultura de El Salvador -- Roya del cafeto -- Biotecnología aplicada al café -- Marcadores moleculares -- Cultivo de tejidos -- Embriogénesis.