Identificación serológica de Brucella abortus en perros (Canis lupus familiaris) de 27 ganaderías bovinas pertenecientes a los municipios de Metapán y El Porvenir, Santa Ana, El Salvador - Castro Zetino, Maud Stephanie
Clasificación taxonómica, morfología y tinción -- Resistencia -- Epidemiología -- Distribución geografica -- Reservorios en animales salvajes y domésticos -- Factores de riesgo -- Transmisión -- Técnicas diagnósticas -- Métodos serológicos -- Métodos bacteriológicos.