Detección molecular de Anaplasma platys, Babesia spp., Ehrlichia canis y Hepatozoon canis en caninos (Canis lupus familiaris) con sospecha de hemoparásitos en clínicas veterinarias de Santa Tecla y San Salvador, El Salvador - Miranda Tovar, Rafael Eduardo
Anaplasma -- Babesia SPP -- Ehrlichia SSP -- Hepatozoo SSP.