Método de mapeo digital para una aproximación a la interpretación de la fertilidad de suelos y su relación con el rendimiento de maíz (zea mays), en el municipio de Comarcarán, San Miguel, El Salvador. - Torres Gámez, Luis David
Maíz -- Clima -- Relieve -- Oranismos -- Fertilidad de suelos -- Diseño del plan de fertilización -- Fundamento de mapeo digital de seulo -- Calidad de datos geográficos -- Mapa de uso de suelo -- Red hídrica -- Zonas agrológicas.