Determinación del efecto tranquilizante de tres dosis de extracto acuoso de la inflorescencia de pito (Erythrina berteroana), en el comportamiento de conejos machos, sometidos a diversos procesos clínicos y de manejo. - González Escalante, Verónica Oneyda
Erythrina -- Alcaloides -- Flavonoides.