Evaluación de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.), tres densidades de siembra y dos sustratos para producción de semilla prebásica. - Vásquez Ramírez, Wilfredo
Origen y distribución de la papa -- Descripción botánica -- Temperatura del suelo -- Crecimiento del follaje -- Desarrollo de planta -- Cultivos protegidos -- Hidroponia -- Sustrato -- Características de los sustratos.