Adhesion : en odontología restauradora - Abate, Pablo; Busato, Adair Luiz Stefanello; Carvalho, Ricardo marins; Corts R., José Pedro; Costa, carlos Alberto de Souza; Costa, Carlos Alberto de Sauza; Edelberg, Martín; Garone Filho, Wilson; Gomes, João Carlos; Gudiño E., Sylvia; Guzmán B., Humberto; Henostroza Haro, Gilberto; et al. (Ripano Editorial Médica, 2010)
CAPÍTULO 1: Perspectiva histórica. CAPÍTULO 2: fundamentos de la adhesión dental. CAPÍTULO 3: polimerización y adhesión. CAPÍTULO 4: adhesión a esmalte y dentina con adhesivos poliméricos. CAPÍTULO 5: evolución de los sistemas adhesivos poliméricos. CAPÍTULO 6: adhesión con ionómeros vítreos. CAPÍTULO 7: el complejo dentino - pulpar: respuesta a nuevas tecnologías y procedimientos. CAPÍTULO 8: restauraciones directas adheridas. CAPÍTULO 9: adhesión de fragmentos coronarios y radiculares: collage dental. CAPÍTULO 10 adhesión a sustratos no dentarios: metálicos, cerámicos y poliméricos. CAPÍTULOS 11: restauraciones indirectas adheridas anteriores. CAPÍTULO 12: restauraciones indirectas adheridas posteriores. CAPÍTULO 13: la adhesión en la prevención e interceptación de lesiones incipientes de caries: los selladores. CAPÍTULO 14: la adhesión en prostodoncia fija: la cementación adhesiva. CAPÍTULO 15: sensibilidad post-restauración adhesiva: causas y tratamiento. CAPÍTULO 16: durabilidad de la unión resina-diente: una dimensión olvidada