Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. - García Escobar, Héctor Mauricio
origen del cacao -- Domesticación del cacao -- Taxonomía el cacao Theobroma cacao L. -- Tipos genéticos del cacao -- Proceso bioquímico y microbiológico durante la fermentación -- Prueba de corte en húmedo -- Secado del cacao -- Tostado del cacao -- Elaboración del licor de cacao -- Calidad del grano de cacao -- Prueba de corte de cacao seco -- Contenido de humedad -- Determinación del peso del grano -- Análisis sensorial.