Diseño de Complejo Turístico y Recreativo Villa San José de la Fuente, La Unión - Flores Turcios, Armando René; Fuentes Portillo, José Alexander; Portillo Torres, Walter Balbino (San Miguel : UES, FMO, 2013)
Trabajo que elabora una propuesta de diseño físico espacial del Complejo Turístico y Recreativo del Municipio Villa San José de la Fuente, para contribuir a la proyección del municipio como destino turístico atractivo, así también, como área de esparcimiento para la población local; en la cual se desarrolla una propuesta arquitectónica de un complejo turístico y recreativo que satisfaga la necesidad y la proyección del municipio de Villa San José de la Fuente, donde se diseñan los espacios físicos del complejo turístico y recreativo en dicho municipio. Este estudio pretende analizar la composición urbana de Villa San José de la Fuente, la Unión específicamente para el diseño del complejo que fomente su crecimiento social, económico, cultural y de infraestructura a corto, mediano y largo plazo; además se tiene como objetivo mejorar las necesidades de los habitantes en recreación ya sean deportivas o turísticas, y a la vez beneficiar a la población en general. Con este tipo de propuestas arquitectónicas se pretende incentivar y motivar a toda la población beneficiada y poner en práctica sanamente el deporte pero aún más importante a crear entre los jóvenes una actividad cotidiana de la vida diaria.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 131).