Proyecto de diseño arquitectónico de ampliación de las instalaciones actuales de la Policia Nacional Civil de Usulután - González Mondragon, Rosa Yexemi; Benitez de Castro, Cid Milagro (San Miguel : UES, FMO, 2013)
Investigación realizada con el método científico deductivo, que cuenta con cinco fases de investigación permitiendo llevar un orden lógico y fiable de todos los datos obtenidos. Mediante la realización de el proyecto serán beneficiados los agentes policiales que contribuyen a la ciudad brindando sus valiosos y necesarios servicios profesionales ya que estarán en un ambiente más apropiado y cómodo para desempeñar sus labores cotidianas y la población del departamento de Usulután que asisten a dichas instalaciones, así como los estudiantes y profesionales que requieran de un documento de investigación científica relacionado con un proyecto semejante. Por tal razón se elaboró un proyecto que contribuirá a resolver la problemática que actualmente existe en dicha institución en el sentido de aportar los conocimientos que han sido obtenidos a lo largo de la carrera y aportar un modelo que sea factible tanto en el ámbito económico y constructivo. Se desarrolla este proyecto arquitectónico para la ampliación de las instalaciones actuales de la estación de Policía Nacional Civil en el departamento de Usulután, ciudad de Usulután, efectuando un análisis de sitio del terreno donde se encuentran ubicadas las instalaciones de la Policía Nacional Civil en la ciudad de Usulután; la elaboración de un juego de planos arquitectónicos en el que se muestre la distribución de los espacios en la ampliación de las instalaciones; y estimación de costo global del proyecto.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 179-180).