Proyecto de remodelación de la Alcaldía y el Parque Municipal de Nueva Granada, departamento de Usulután - Rivas Acevedo, Carlos Emilio,
El trabajo tiene como propósito la remodelación de la Alcaldía y el Parque Municipal de Nueva Granada, departamento de Usulután estando enfocado en solventar las necesidades que estas edificaciones presentan en su estructura y funcionalidad según el estudio realizado, el proyecto contempla: planos arquitectónicos, costo de la obra, especificaciones técnicas y maqueta virtual, esto servirá para la realización física. Con este proyecto se dará solución a las necesidades, respetando el área del terreno actual y siguiendo todas las normas y estándares de calidad; proyectar unas instalaciones que posean condiciones físicas y espaciales adecuadas para la realización de las respectivas actividades; elaborar un programa de necesidades en la Alcaldía y el Parque para brindar una solución arquitectónica eficiente; proponer formalmente un proyecto agradable que refleje el funcionamiento y los principios mismos de la edificación; redactar un documento que sustente de manera teórica el desarrollo del diseño arquitectónico; presentar detalladamente: planos arquitectónicos, plan de oferta, especificaciones técnicas, y elaborar los estudios necesarios para concretar un proyecto completo.