Aplicación web para la gestión administrativa de las unidades de créditos y tesorería del Fondo Universitario de Protección de la Universidad de El Salvador - Laureano Aguilar, Edwin Alexander
Este proyecto se desarrolló con el propósito de apoyar la digitalización de los procesos en la institución, y ofrecer un mejor servicio a sus usuarios, puesto que al iniciar operaciones, el FUP utilizó las hojas de Excel para tener un control sobre los procesos; pero a medida que la demanda de sus servicios crecía, las hojas de Excel ya no eran suficientes para suplir todas las necesidades, y se incurría en tiempo de trabjo extra para generar informes para la toma de decisiones, de igual manera sus usuarios debían esperar mucho tiempo para conocer el estado financiero. Toda esta espera ocasionada altos costos a la administración puesto que los informes generados no daban a conocer la situación al momento actual.