Descripción y viverización de 14 especies forestales nativas del bosque seco tropical - Molina A. María de los Ángeles; Brenes Varela,Guiselle; Morales Hidalgo, David (Grecia, Costa Rica : Editorial ESFERA, 1996)
Aceituno -- Cedro amargo -- Cenízaro -- Cocobolo -- Cortéz negro -- Guácimo -- Guachipelín -- Guanacaste -- Guapinol -- Pochote -- Roble de sabana -- Tempisque.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Viveros forestales