Guia para la investigación silvicultural de especies de uso multiple - Salazar, Rodolfo (Serie Técnica. Informe técnico /CATIE ;)
Símbolos y normas para uniformar el manejo de la información -- Medición de variables de crecimiento -- Cuantificación de los productos del árbol -- Establecimiento de parcelas para estudiar el comportamiento de las especies -- Como establecer ensayos formales -- Recopilación de la información.