Productos no maderablesdel bosque en baja Talamanca, Costa Rica - Actas del Taller realizado en el Centro de Educación Campesina de ASACODE, Talamanca, Costa Rica 14 al 18 de Octubre; Ocampo, Rafael; Villalobos, Róger; Cifuentes, Miguel (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 1997)
Antecedentes -- El concepto de productos no maderables del bosque -- El contexto de Talamanca -- El papel de CATIE -- El trabajo de ASACODE -- La idea de realizar el taller -- Objetivos del taller -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Forestales; Silvicultura