Korean handicrafts: art in everyday life (Korea Essentials ;, 2014)
Desde tiempos inmemoriales, Corea ha desarrollado una destacada cultura artesanal. Su calidad superior se puede ver en todo, desde las bellas y elaboradas coronas de oro de la era de los Tres Reinos (57 a. C. - a.D. 668) hasta la asombrosa tecnología científica de la gruta Seokguram de la era de la Silla Unificada. Incluso China, el lugar de nacimiento del celadón, estaba embrujado por los verdes mágicos de jade que se encuentran en el celadón de Goryeo. Las artesanías simples pero sofisticadas heredadas de la era de Joseon continúan gozando de gran popularidad hoy en día entre los coreanos y personas de todo el mundo. Resumen tomado en inglés de : https://www.amazon.com/Korean-Handicrafts-Everyday-Korea-Essentials/dp/8997639544