Aplicación de la gestión por procesos en el Centro del Aparato Locomotor del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral (ISRI) para mejorar la productividad y la calidad del servicio - Fuentes Romero, Hugo Alonso; López Montoya, Carlos Alfonso; Ramos, Roberto Emilio; Cabrera Regalado, Jeremías (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
En el Centro del Aparato Locomotor del ISRI se presentaba la situación de que habÍa un grado poco aceptable de eficiencia en las áreas de terapias y de apoyo; además se presentaba un alto grado de altas voluntarias (usuarios que abandonan el proceso de rehabilitación sin terminarlo). Después de realizar un diagnóstico en el centro, se concluyo que la raíz del problema era de índole administrativo, organizacional, por lo que se propuso como solución el diseño de un Modelo de Gestión por procesos que incluye la planificación, estandarización y seguimiento de los procesos que se realizan en el CAL
Tesis
Incluye bibliografía
General