Diagnóstico del subsector Acuícola de El Salvador y diseño de propuestas de solución - Blanco Reyes, Gerson Baldomero
El trabajo de grado comprende un diagnóstico para el subsector Acuícola de El Salvador, mediante la recopilación de información bibliográfica acerca de la situación actual del subsector así como visitas de campo a estaciones acuícolas tanto privadas como gubernamentales que permitan validar la información detallada en los documentos sobre la situación de la acuicultura a nivel nacional, posteriormente ante las situaciones y los problemas encontrados se procede al planteamiento de posibles soluciones y se selecciona como solución definitiva un modelo de empresa que comprende cuatro áreas funcionales a fortalecer en la cooperativa el Cireto de R.L. en el Lago de Ilopango, la cuál fué la contraparte del Proyecto. Dicho modelo de empresa comprende mejoras a implementar con enfoque de Ingeniería para el fortalecimiento de las operaciones en la cooperativa