Anatomía del caballo - Colles, Chris; Colles, Chris (Barcelona, España : Hispano Europea, 2014)
Introducción -- Direcciones anatómicas -- El esqueleto -- Los músculos -- El movimiento del pie y del casco -- Tendones y ligamentos -- El aparato de sustentación -- La circulación y la sangre -- Aparato respiratorio -- Aparato digestivo -- Los dientes y la edad -- órganos sensitivos.
Una guía de la anatomía y fisiología del caballo, con descripciones claras de cómo funciona. Escrita para propietarios de caballos y estudiantes por un destacado veterinario de caballos. Un conocimiento básico de cómo funcionan los órganos y los tejidos es esencial si queremos saber cómo cuidar y manejar los caballos para conseguir su mejor rendimiento.
incluye índice
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Anatomia; Caballos; Medicina veterinaria