Cambios climáticos : una aproximación al sistema tierra - Martín Chivelet, Javier (Colección Mundo Vivo)
Patrones y escalas de cambio -- El primer subsistema : la atmósfera -- El segundo subsistema: la hidrosfera -- El niño y la niña, un juego del océano -- El tercer subsistema : la litosfera -- El cuarto subsistema: la biosfera -- El sol -- La órbita terrestre -- El impacto de cuerpo celeste -- De los inicios al véndico -- De la explosión cámbrica a la aparición del hombre -- De las edades de hielo a la actualidad -- De las edades de hielo a la actualidad -- Calentamiento global : la acción del hombre.