Atlas de artrología del perro - Laborda, Jesús; Gil, Julio; Gimeno, Miguel; Unzueta, Amaia (Madrid, España : SERVET, 2005)
Generalidades -- Cabeza y región axial -- Miembro torácico -- Miembro pelviano
Cada articulación se muestra mediante ilustraciones realizadas con una novedosa técnica ya que se representan los componentes articulares sobre fotografías reales de huesos. Esto permite una comprensión mayor de la fisiología articular y facilita tanto el diagnóstico de patologías articulares como las intervenciones quirúrgicas
Incluye índice y biblografía
audiencia general
Keywords: Artrología; Anatomía; Medicina veterinaria