Gramatica Ilustrada - Payes, Ernesto (El Salvador : Editorial Libertad, 1995)
General
Morfología-- Sintaxis-- Prosodia-- Ortografía
Incluye índice
Bibliografía, página 230
Keywords: Gramática Comparada y General -- Verbo ( Gramática); Morfología ( Gramática); Sintaxis -- Ortografía