다양한 한글 손글씨 쓰기 - 김성수 지음 (Seoul : Woo Sungchulpansa, 2012)
Varias Escritura coreana a mano alzada "es un libro que te ayuda a practicar desde la escritura básica hasta escribir varias letras. Se compone de escritura de vocales, escritura de consonantes, escritura de respaldo, escritura retrasada, lectura de abreviatura verbal y lectura de palabras proverbiales.
Títulos en inglés: Writing korean characters (workbook); Variety of handwriting write Hangul
Keywords: Lengua coreana-Lectura, Escritura, Lápiz Hangul -- Lengua coreana- Ortografía