Korea's ancient medicine - Lim, Suat Yen.; Othman, Idzwan.; Panicker, Remesh K.
Explica Tongŭi pogam de Hŏ Chun, que es un libro importante en la medicina tradicional coreana. Hŏ Chun fue un médico de la corte durante el reinado del rey Sŏnjo de la dinastía Chosŏn en Corea.