Korea's ancient medicine - Lim, Suat Yen.; Othman, Idzwan; Panicker, Remesh K.; Han'guk Kukche Kyoryu Chaedan; Korea Foundation (Seoul : Korea Foundation, 2009)
Explica Tongŭi pogam de Hŏ Chun, que es un libro importante en la medicina tradicional coreana. Hŏ Chun fue un médico de la corte durante el reinado del rey Sŏnjo de la dinastía Chosŏn en Corea.
Director de fotografía, Ivan Yeo ; researchers, Mi Sun Park, Idzwan Othman, Gywn Lau ; editor, Wan.
Narrador, Remesh K. Panicker.
DVD video, NTSC
En inglés o coreano con subtítulos en inglés.
Keywords: Hŏ, Chun, -- 1546-1615.; Medicine, Korean -- Formulae, receipts, prescriptions -- Early works to 1800.; Medicina coreana -- Historia; Medicina antígua -- Korea; Documentales; Medicina alternativa