Análisis Financiero con Microsoft ® Excel - Mayes, Timothy R.; Shank, Tood M.; Vieyra Córdoba, Marisela; Morales Pelagio, Ricardo Cristhian; Chávez Sánchez, Carlos Omar (México Distrito Federal : Cengage Learning, 2016)
Este libro se centra en el desarrollo de habilidades para el manejo de las hojas de cálculo, los estudiantes pueden obtener información valiosa y una comprensión más profunda del análisis financiero al construir sus propias hojas de cálculo. Las personas que no tienen experiencia previa notarán que el uso de Excel es muy intuitivo y les proporcionará una introducción a la utilización de hojas de cálculo, logrando que desarrollen las habilidades básicas de navegación en pantalla para la construcción de modelos financieros complejos.
Introducción a Excel 2013 -- Estados financieros básicos -- Timothy R. Mayes, Tood M. Shank ; traducción Marisela Vieyra Córdova ; revisión técnica Ricardo Cristhian Morales Pelagio ; Carlos Omar Chávez Sánchez.Presupuesto de efectivo -- Herramientas de análisis de estados financieros -- Pronósticos financieros -- Punto de equilibrio y análisis de apalancamiento -- Valor del dinero en el tiempo -- Valuación de acciones comunes -- Valuación de bonos -- Costo de capital -- Presupuesto de capital -- Riesgo y presupuesto de capital -- Estadísticas de portafolio y diversificación -- Escribir funciones definidas por el usuario con VBA -- Analizar conjuntos de datos con tablas y tablas dinámicas
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Keywords: Análisis financiero; Microsoft ® Excel