Fundamentos de Administración financiera - Besley Scott; Brigham, Eugene F.; Jasso Hernan D¨Borneville, Érika M.; García Muñiz, Luis Heriberto; Gómez Albert, María Fernanda; Álvarez Rodríguez, Néstor Mario; Morales Pelagio, Ricardo Cristhian (México D.F.: Cengage Learning, 2016)
Este libro ha sido por décadas el líder para cursos introductorios de finanzas. Introdúzcase al impacto y la importancia de la administración financiera en los negocios de hoy con la nueva edición de este importante best-seller, la cual ofrece cambios extraordinarios, incluso en el orden en que los capítulos son presentados, ubicando al principio aquellos que son indispensables para el lector en su conocimiento. La obra ofrece un excelente equilibrio entre los conceptos y las aplicaciones prácticas de la industria que muestran cómo los principios financieros operan en las empresas de todo el mundo.
Introducción a la administración financiera -- Conceptos básicos de administración financiera -- Valuación de activos financieros -- Valuación de activos reales (elaboración del presupuesto de capital) -- Costo de capital, apalancamiento y política de dividendos -- Administración del capital de trabajo -- Planeación estratégica y decisiones de financiamiento
Resumen tomado del sitio web de la editorial http://latinoamerica.cengage.com
General
traducción del ingles al español
Keywords: administración financiera