Informe socio-económico del municipio de Nueva Guadalupe, departamento de San Miguel, El Salvador, Centroamérica - Fátima Sorayda Andrade García; Campos Paiz, Gabriela Nataly; Villalobos Álvarez, Manuel Alejandro; Rodríguez Portillo, Cruz Adalberto; Lizama Vigil, Oscar Ulises (San Miguel : UES, FMO, 2013)
La presente investigación sobre Informe Socio-Económico del Municipio de Nueva Guadalupe, Departamento de San Miguel, El Salvador, Centroamérica", enmarca la necesidad de la Administración Municipal en su continua búsqueda de mejorar la base estadística de dicho Municipio, a través de la obtención de indicadores económicos y sociales. Recopilamos información de las variables relacionadas al área social y económica, para realizar la tabulación, interpretación y análisis de los datos recopilados en el Municipio de Nueva Guadalupe.Proveer herramientas útiles que permitan estudiar con facilidad la situación socio-económica de los habitantes del Municipio de Nueva Guadalupe tanto a la Administración Municipal como a instituciones gubernamentales y no gubernamentales en El Salvador. Para lo cual se recomienda la implementación de un programa de alfabetización con el objetivo de reducir el alto índice de analfabetismo en el Municipio, la ejecución de talleres de Apicultura, Carpintería, Avicultura, Acuicultura, Corte y Confección, etc. para incentivar a la población en la búsqueda de un empleo, aprovechando los 1,703 trabajadores con edad entre 8 y 24 y llevar a cabo reuniones con los habitantes con el afán de conocer de primera mano sus necesidades esenciales y coordinar proyectos de carácter social en beneficio de la población.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 420-421).
Keywords: Informes de gestión -- El Salvador -- Nueva Guadalupe (Municipio).; Matemáticas -- Proyectos fin de carrera