Proyecto arquitectónico de rediseño del Instituto Nacional de Ciudad Barrios - Argueta Ayala, Daniel Esaú,
Elaborar un Proyecto de Rediseño del Instituto Nacional de Ciudad Barrios con el fin de proporcionar a la institución los espacios necesarios para el desarrollo de sus diversas Actividades. El método a aplicarse es el método deductivo partiendo de la remodelación en general a lo específico para la satisfacción de las necesidades de las diferentes áreas que conforman la institución, como lo son área administrativa, área docente, y área de alumnado. Las herramientas a utilizar durante la investigación son estadísticas proporcionada por la institución, así como entrevistas con alumnado, personal docente y personal administrativo.